Saturday, 7 October 2017

Assalamualaikum gaes . . .

Kali ini saya gak ngajak kalian bukan buat baca tentang perjalanan liburan saya. Untuk kali ini saya pengen ngajak kalian duduk dan ngajak ngobrol ringan. Tepatnya ngajak kalian untuk ngobrolin tentang mimpi.

www.adifebrian.com


5 huruf 1 kata ini membuat orang berlomba-lomba untuk mencapainya. Mimpi menurut saya sendiri adalah Goals dalam sebuah hidup manusia. Bener gak ?

Dulu ketika duduk dibangku sekolah dasar. Sering banget ditanya tuh sama guru pengajar apa yang kalian impikan kedepan kalian kedepannya ? Saya sendiri langsung acungkan tangan dengan nyebut menjadi seorang guru yang kayak dengan ilmu. Iyaa benar. Saya bermimpi menjadi seorang guru yang bisa ngajar dari semua kalangan umur dan tau semua mata pelajaran biar kalau ditanya murid, bisa langsung jawab kayak mbah google. Gimana ? Sombong banget yaa haha.

Tapi untuk mewujudkan sebuah mimpi juga tidak mudah. Ada jalan yang harus di ambil perlahan-lahan. Ada rintangan yang terkadang membuat kaki tersandung dan tidak mau bangkit lagi. Disini yang bikin mimpi itu goals dalam sebuah hidup. Karena usahanya.

Makin tua, makin terasa tu hambatan buat menggapai mimpi. Tapi asyiknya nih ya, makin tua , Makin banyak aja mimpi yang mau diwujudin. Contohnya saya, Liat seorang CEO yang sukses dengan sebuah perusahaan, Pengen juga deh kayak gitu, Liat Entreprenur sukses dengan usaha, Pengen juga jadi Entreprenur kayak gitu. Liat Naruto jadi Hokage, Pengen juga. . . . (gak deng gak pengen-pengen amat jadi hokage, nanti punya rubah lagi di perut).

Nah buat kalian yang lagi diperjalanan untuk menggapai mimpi kalian, Teruskan ..jangan berhenti hanya karena tergelincir dan buat kalian yang cari mimpi kalian. Ber-opini aja sebanyak-banyaknya, Bermimpi aja sebanyak-nya sampai mimpi kalian mengalahkan bintang di semesta. Nothing Imposibble ;)


Itu deh obrolan santai yang pengen saya share. Oh iya Selain nulis di blog ini, Saya sebagai Blogger Banjarmasin juga menulis di Website Karya Anak Banua. Kunjungin ya! Ciao ;)



                                                            Tulisan ini diikut sertakan dalam :



Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage