Wednesday, 28 December 2016

Assalamualaikum gaes . . .

Gimana nih minggu terakhir di tahun 2016, masih sehat kan ? Khususnya Mahasiswa baru  masih sehat kan sama tugas-tugasnya ? Sebagai Mahasiswa baru saya mau jawab kalau gak sehat-sehat amat.

www.adifebrian.com

Saturday, 17 December 2016

Assalamualaikum gaes . . .

Kalau ngomongin zaman sekarang kayaknyan kata gaul udah jadi nomor 1 di kalangan anak muda. Dan untuk jadi gaul pun banyak cara yang bisa kita lakukan. Kayak nongkrong di cafe yang hits, punya semua media sosial atau sering ke acara yang anak muda banget.

Tapi semua itu buang duit banget kan ? iyasih kalau udah punya pendapatan sendiri. Tapi, kalau yang nadah tangan sama orang tua kayak gimana tuh ??

Gue gak nyalahin hal jadi gaul itu, gue juga sering coba-coba nongkrong ke cafe, entah itu buat meet up sama teman atau sekedar coba cicip kopi.  Tapi kalian tau gak ada hal yang mudah untuk kita buat jadi gaul ? Ada sarana yang simple dari yang di atas dan pastinya hemat biaya. Yap! Dengerin Radio
Dan gue mau beritau apa aja manfaat dari mendengarkan Radio khususnya anak muda. Mari . . .

www.adifebrian.com

Sunday, 4 December 2016

Assalamualikum gaes . . .
 Berhubung sekarang sedang musim hujan, Sehingga jadi sering-seringnya hujan dan suasanya juga tambah dingin. Nah, Karena itu gue mau nulis sesuatu yang berhubung hujan. Tenang-tenang gue gak bakalan bahas yang mainstream. Kayak hal-hal galau tentang hujan atau yang lainnya. Nanti phobia mantannya kambuh.


Oleh karena itu, kali ini gue bakal bahas pakaian yang di pakai cuman waktu hujan. Yoii JAS HUJAN!


www.adifebrian.com

Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage