Friday, 19 August 2016

Assalamualaikum gaes..

Apa yang elo rasain kalau mengisi liburan cuman dirumah? Kalau liburnya 1-2 hari di rumah, itu gapapa dan kita bisa gunakan buat istirahat . Tapi, bagaimana kalau liburan di rumah selama 1-2 bulan. Tentunya kita bakalan bosen sendiri bahkan stress. Sama halnya kalau kita lagi stuck sama pekerjaan kita, Stress dengan pekerjaann . Berarti ada hal yang harus kita lakukan. Yap Liburan!


Semua hal itu lagi gue rasakan belakangan ini. Rasa bosan dan jenuh hinggap di pikiran gara-gara libur yang lama. Alhasil mau ngapain aja jadi males. Bawaannya mau happy-happy aja. Contohnya aja buat nulis blog ini. Ide udah ada, Outline pun udah dibuat. Tapi waktu eksekusi nulis, gue malah stuck -_-

Ketika lagi bosen-bosen sama semua aktifitas yang gue lakukan. Akhirnya ada berkah yang datang, Keluarga gue ngajakin buat nginap di Hotel #RejekiAnakSholeh. Tanpa mikir panjang, tanpa nungguin hasil quickcount. Gue langsung iyain aja buat nginap di Hotel tersebut. 

By the way, Hotel yang mau gue datengin ini berada di tengah kota Banjarmasin dan termasuk Hotel keren anjay habis. Dan alasan keluarga gue nginap disini karna ada urusan kantor aja, yang mengharuskan rapat dan nginap di hotel. Sebagai anggota keluarga yang baik. Gue berniat untuk ikut nemenin nginap dihotel. Kurang apalagi coba niat gue ini???


Friday, 12 August 2016

Assalamualaikum semua..


Kalau ditanya berapa bulan gue udah libur ataubisadisebutpengangguran, Mungkin gue sendiri gak tau jawabannya apa. Ternyata libur yang panjang punya dampak banget buat gue. Contohnya otak  jadi keram sendiri gara-gara udah lama di ajang bertempur dengan tugas. #Hesteg #KangenTugas


Untuk menghindari badan yang semakin gemuk gara-gara kerjaan bangun-makan-main game-makan-tidur. Gue sering gerakin badan. Bukan gerak lumba-lumba atau salto di gurun sahara. Tapi, gerak untuk Olahraga.

Gue bersyukur , Setelah lulus sekolah makin banyak yang ngajakin gue buat olahraga. Dan pastinya asyik bener kalau Olahraga sama kawan-kawan.

Gue bisa tebak pasti kalian suka banget sama olahraga satu ini terutama cowo! Yap FUTSAL gaes! . Kalau ngomongin futsal, pasti yang kita tau adalah Olahraga identik dengan yang pemainnya adalah laki-laki.
Dan gue sih setuju-setuju aja, Karna emang yang main futsal kebanyakan cowo. Tapi, waktu gue main futsal disalah satu tempat lapangan futsal di Banjarmasin. Gue liat satu team futsal yang anggotanya adalah cewe semua. Yang bikin kagumnya, mereka mainnya hebat juga gak kalah sama cowo. Apalagi si kiper yang wajahnya manis banget. Kayaknya cocok deh sama gue...


Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage