Monday, 9 May 2016

Semangat dengan New Romantics~

Beberapa hari ini gue lagi sering cari-cari lagu baru. Dari genre yang agak berat sama santai gue
ladenin. Tapi bukan nada nya doang yang gue cari. Melainkan liriknya yang bisa buat gue “Ini Lagu gue banget”


Review lagu


Setelah cari-cari, akhirnya ketemu juga lagu yang menurut gue “Ini Lagu gue banget” yang di bawakan oleh kakak gue sendiri (ngarep) yaitu Taylor swift dengan judul New Romantics



Bukan rahasia lagi kalau Taylor Swift adalah penyanyi berbakat banget. Dengan dibuktikan nya dengan racikan kata-kata dalam setiap lirik. Gue udah suka Taylor Swift ini sejak dari zigot di bangku sekolah.

Gue juga kagum dengan Taylor Swift karna katanya banyak lagunya dia tulis ketika patah hati. Nah kali ini gue bakal review salah satu lagu Taylor Swfit di album The 1989 yaitu New Romantics. check these out!

Lagu New Romantics ini menceritakan tentang kegiatan tour Taylor Swift dan lagu ini di persembahkannya untuk fansnya atau lebih di kenal Swifties. Dengan dibuktikan Taylor swift dengan kata-kata The fans are the best part of this tour,” “They’re the reason the shows are incredible. And I know the fans are there just all-in.” . pada pembukaan video klip

Menurut gue lagu New Romantics menggambarkan juga tentang perjuangan team tour Taylor Swift. yang membuat tour mereka ini sukses.

Dalam video klip New Romantics ini menampilkan highlight dari rangkaian tour The 1989 World Tour. Di video klip nya juga ditampilkan perjuangan Taylor Swift untuk mensukseskan tour The 1989 World tour. Seperti yang dikatakannya I don’t want to forget anything that happened on this tour. It was one of those remarkable moments in time when everything felt exciting

Yang ada di dalam otak gue habis liat video klip ini “Ternyata Taylor Swift aja kerja keras banget orangnya” . Salut banget deh pokoknya sama kakak gue

Selain tentang tournya. Di dalam lirik New Romantics ada yang bikin gue semangat yaitu . . .

“We're so young that we're on the run to ruin”
“We play dumb”
“But we know exactly what we're doing”

Diliriknya ini cocok banget buat anak muda. Yang dimana mereka masa bodoh sama dilakukannya. Tapi, tau apa yang sedang mereka berbuat. Kayak dampak apa aja mereka lakukan. Nah tuh buat remaja-remaja harus tau yang kita perbuat itu apa. Bukan senang-senang doang.

Lanjutan lirikannya juga sangat menarik dan disinilah gue menemukan semangat di New Romantics

“Cause baby I could build a castle”
“Out of all the bricks they threw at me”
“And every day it's like battle”
“But every night with us is like a dream”

Setelah dengar reff nya ini, gue langsung berpendapat kalau ini cocok banget buat haters . Kita tau sendiri kalau Taylor Swift juga mempunyai haters. Tapi salutnya dia gak pernah kepancing emosi buat ngeladenin haters, bahkan dia membuat karya. Keren banget kan?


Nah itu review gue tentang lagu New Romantics by Taylor Swift. menurut gue ini lagu keren banget. Dan cocok banget buat penyemangat. Kalau kalian gimana? Ada yang suka lagu ini juga?



Sumber foto : pixabay.com







44 comments:

  1. Kakak?? Enggak relaa....!!

    Aku juga suka lagunya Taylor, enak didengerin.

    Lagu yang aku suka.. Apa yaa... ada deehh.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu apaa rum?? Begadang?? itu mah lain taylor swift

      Delete
  2. aku sendiri udah dengar sih di lagu ini, cuman kayaknya perlu beberapa kali biar telinga terbiasa.
    tapi aku bener2 suka sama videonya, keren banget kayak film dokumenter gitu. ngeliat gimana tour-nya taylor, semangatnya nyampe kalau dari videonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau nntn dari videonya dapet banget semangatnya

      Delete
  3. Masih suka banget sama lagunya Taylor Swift yang blank space hehehe.

    ReplyDelete
  4. Aku juga suka dan kagum ama Taylor Swift

    ReplyDelete
  5. Aku ga mau terlihat sombong untuk mengatakan ini, tapi aku juga ngefans sama Taylor Swift, bahkan mengoleksi semuaaa lagu-lagunya, dari full album Red sampai album 1989, semua ada di ponselku.

    Lagunya semua berisi tentang pengalaman hidupnya, jadi para pendengar lagunya seakan-akan mengerti hiruk-pikuk yang dialami oleh Taylor Swift.

    Btw, Taylor Swift itu my future wife loh. Jangan ada yang berani nikung, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi kita saingan nih buat future wife nya?? haha

      Delete
  6. Ngga terlalu suka sama Taylor Swift, tapi ngga bisa dibilang tidak sika juga. Karena ada beberapa lagu yang aku suka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp mas, asal gak suka sama penari cowo nya aja ;)

      Delete
  7. Sama kayak Arum. Aku juga nggak rela Taylor Swift kamu panggil kakaaaaaak!!!!!!!!!!!!!!!

    Huhu. Eh maaf :'D

    Aku juga suka lagunya yang ini. Musiknya bagus, bikin goyang-goyangin badan ya. Tapi tetap favorit lagunya Taylor Swift yang Style. Itu yang relate sama aku. Sama kayak kamu yang ngerasa itu lagu kamu banget :D

    ReplyDelete
  8. Lah, saya malah suka satu album 1989-nya mbak Taylor~ :))

    ReplyDelete
  9. aku... gak pernah dengerin lagunya Taylor Swift, lebih suka band-band gitu ketimbang penyanyi solo ._.)/

    ReplyDelete
  10. setelah tau kalo judulnya new romantics, aku search di folder music. ternyata gak ada. pfft ga bisa menghayati deh

    ReplyDelete
  11. Aku juga suka beberapa lagu Taylor enak-enak, apalagi yang bikin aku kalo denger jadi ikutan nyanyi dengan lirik yang belepotan dan dance ga jelas ala ala aku

    ReplyDelete
  12. Aku juga suka sama taylor swift suka bangett, tapi belun pernah dengerin sih lagu new romatics ini, brb youtubean deh. Kalo kesukaanku sih lagu lagu yg lembut dan mendayu dayu macem back to december, begin again, the other side of the door, breath, fifteen, fearles gitu gitu,

    Cocok banget sama aku yg bergenre romance, jadi kapo nulis sambil dengerin itu biar dapet feelnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh yang mendayu-dayu ya, hati2 baper

      Delete
  13. Hmm, kadang lagu yang menggambarkan diri kita itu bisa jadi favorit banget ya. Apalagi kalau lagu tersebut bisa jadi penyemangat kayak lagu New Romantics ini.

    Jujur aku baru tahu sih ini lagu. Kudet banget ya. Taoi setelah ini pasti langsung aku dengerin. Penasaran banget soalnya. Lirik-lirik penyemangatnya kayaknya juga bisa bikin semangat menjalani hari.

    ReplyDelete
  14. Yah..., saya belum dengar lagu yang satu ini. Sukanya lagu anime, he..he...

    Tapi liriknya memang bagus, "We play dumb but we know exactly what we're doing” saya suka yang bagian ini, keren...

    ReplyDelete
  15. Haaaiii salam kenal, aku juga suka lagu2nya Taylor Swift, semuanya energik dan karyanya jg bagus :)
    Jadi untuk para haters bye bye deh, hehehehe
    Eh tapi lagu ini nadanya gimana sih, lupa.. aduh

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mei ;) yoii karya juga menginspirasi banget hehe.

      aduh aku lupa jugaa

      Delete
  16. thankyou, abis bacaini, aku langsung buka di yutub.
    Dan enak ih. :'3

    ReplyDelete
  17. iya, liriknya emang bagus. gue jadi pingin donlod juga hehehe. dan di antara selena, miley dan taylor...yang paling 'good girl' dan penuh talenta dan pekerja kerras tanpa bikin sensasi ya si Taylor kalau menurut gue..no wonder dia bisa sukses banget dan bisa nyabet banyak penghargaan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju bangettt ;) kita kayak gitu juga . jadi pekerja keras

      Delete
  18. sepositif tailor juga ternyata ada haters ya di
    wah lagu dia emang enak enak sih di kuping
    ngebiet dan easy listening banget

    ReplyDelete
  19. Belom pernah denger lagu ini secara sadar, mungkin udah pernah denger di radio tapi gatau judul lagunya hehe...
    Lagu yang gue suka dari Taylor swift itu Wildest dream, ga seperti lo, gue lebih suka lagu ketika denger musik nya, bukan liriknya hehehe :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga. musiknya dulu baru dalemin liriknya

      Delete
  20. bener banget, lagunya taylor swift dalem banget dan juga bikin semangat

    ReplyDelete
  21. dengan kata lain, silakan lakukan apa saja, asalkan sadar dalam melakukannya yakni bertanggung jawab ya :)

    ReplyDelete
  22. Coba kalo lo kasih lansung link Youtubenya, Di. Jadi, orang gak perlu nyari-nyari lagi ke Youtube. By the way, ukuran lebar postingan ini keknya kegedean deh. Ya nggak sih? Jadi, satu paragraf yang lo tulis kelihatan 'tipis' banget. Bikin kurang 'berisi' secara visual. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang gimana jung?? thanks banget sarannya hehe

      Delete

Eitsss jangan buru-buru amat. Tinggalin jejak dulu disini! Buat penyemangat yang nulis~

Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage