Monday, 25 January 2016

Hallo gaes~

Di tahun 2016 ini. Perasaan gue agak campur aduk gitu. Sebagai anak kelas 12 SMK yang tahun ini bakal ngehadapin yang namanya Ujian Nasional , perasaan yang gue di hadapi cemas-cemas gugup unyu gitu. Agak strees juga ngehadapin setiap kali Ujian Nasional. Dari SD, SMP terus yang sekarang SMK tetap aja yang namanya Ujian Nasional bikin bulu ketek merinding.

Karena itu hiburan sangat di butuhkan bagi gue sebelum otak kena sariawan akut. Salah satu hiburan yang gue sering lakukan adalah nonton FILM. Nonton film itu hiburan paling simple. Kitanya cuman duduk-duduk atau rebahan doang nikmatin film nya. Ada juga sih film yang bikin cape gak karuan. Kayak Film . . . .ah sudahlah.

Nonton Film  menurut gue berasa kayak waktu terhenti dan pikiran gue jadi santai . Asal yang gue nonton Film yang gue suka bukannya Film Kiat-kiat ujian. Argh!



Bicara tentang film. Di 2016 ini menurut gue film-film yang bakal rilis sangat  menghibur dan wajib nonton. Disini gue bakal beritau 5 film kece yang bakal rilis di tahun 2016!
Check these out!

 1.    Deadpool



Film pertama yang bakal gue bahas adalah film “Deadpool” .  Film baru dari Marvel ini mengangkat superhero terbaru yang bernama Deadpool. Makin banyak aja ya superhero Marvel

Untuk film kali ini. Sempat bikin gue ngakak dengan trailernya.  Bisa di bilang superhero Deadpool ini salah satu superhero yang kocak . 

Untuk sinopsis film Deadpool ini berkisahkan tentang mantan anggota pasukan khusus X Force bernama Wade Wilson. Ketika Wade Wilson menjalani Eksperimen terjadi sesuatu . Akibat dari eksperimen itu, Wide Wilson menjadi sang pembunuh bayaran yang memiliki kemampuan bertarung dan bisa menyembuhkan dirinya dengan cepat. Kayak Wolferine yak...

Tujuan Deadpool adalah memburu seorang yang hampir menghancurkan hidupnya. Untung gue bukan Deadpool. Kalau iya, gue bisa ngeburu orang yang hancurin hati gue. Kayak Mantan

Film Deadpool ini sangat menjanjikan untuk di tonton dan bakal rilis yang berdekekatan dengan hari Valentine. Tentu nya film ini bakal ngehibur jomblo-jomblo sebelum mereka ngungsi ke Mars di hari Valentine.



2.    Batman V Superman : Dawn of Justice




Wow! Bagi kalian pencinta DC. Di tahun 2016 ini DC bakal ngerilis 2 film yang sangat-sangat menggiurkan untuk di tonton. Dan salah satu film yang bakal pecah adalah film Batman V Superman : Dawn of Justice .

Film ini bercerita tentang kekhawatir masyarakat akan aksi dari superhero manusia setengah dewa yaitu mas Superman dan tak ada yang bisa menandinginya, suatu ketida pahlawan kota Gotham menantang superhero, yang merupakan icon dan kebanggaan kota Metropolis yaitu bang Batman.

Ketika Batman dan Superman sedang berkonflik. Ancaman baru muncul. Di film ini bakal ada Wonder woman yang di perankan Gal gadot. Selain itu banyak aktor dan aktris yang bakal menambah seru nya film ini.

Gue sudah nonton trailer film berkali-kali dan gak buat gue bosan. Itulah kenapa film satu ini wajib buat di tonton!


3  3.  Captain Amerika : Civil War



Film Captain Amerika ini kelanjutan dari Film Avegers : Age of Ultron. Yang di ending terakhir Film Avengers : Age of Ultron, Dimana Captain Amerika mengambil alih memimpin tim baru Avengers.

Dan di Akhiran Film Ant-Man sempat muncul Captain Amerika yang bikin gue bertanya-tanya... Ada Apa Ini??

Berkat kedua Ending film tersebut bikin gue penasaran bagaiman film Captain Amerika : Civil War ini. Sinopsis dari film ini berceritakan tentang setelah insiden internasional yang melibatkan tim Avengers yang menyebabkan banyak sekali kehancuran, banyak tekanan politik yang menuntut para super hero memasang sistem pertanggung jawaban dan badan yang menentukan kapan saatnya tim dibutuhkan.

Di sisi lain Tony Stark (Iron Man) akan melawan keputusan yang diambil oleh Steve Rogers atau Captain America (Chris Evans). Perlawanan tersebut di sebabkan kerena adanya perseteruan dan Undang-Undang yang di berikan kepada Superhero untuk orang yang mempunyai kemampuan super supaya mengungkapkan identitas mereka kepada pemerintah AS. 

Dari situlah kenapa mereka berdua berselisish, karena Stark mendukung program dari pemerintah ini, sedangkan Rogers tidak mensetujui itu karena mengancam kebebasan pahlawan super hero tersebut.

Dan katanya bakal ada Aksi Spiderman dan Black Panther yang belum pernah gue liat sebelum nya. Pokoknya film satu ini wajib buat di tunggu!



4   4.   X-Men : Apocalypse




Kalau kalian salah satu pecinta Film X-Men . Film satu ini jangan sampai di lewatkan. X-Men : Apocalypse dari Film X-Men: Apocalypse berceritakan tentang kembalinya Cyclops, Storm, Jeans Grey ke masa mudanya. Mereka bertiga akan bergabung dengan semua rekan mereka seperti Charles, Magneto, Raven, Wolverine, serta Beast. Mereka akan kembali bersatu dan bergabung seperti dulunya. Mereka bersama-sama akan kembali menghadapi musuh baru mereka yang bertekad untuk menimbulkan kehancuran dan menghancurkan sejarah dari manusia.

Gimana tuh ya filmnya?? Bakalan pecah kayaknya..


5  5.  Warcraft



Bagi kalian Gamers sejati pasti tidak asing lagi sama Game satu ini. Iyaa Warcraft . gue bukan gamers dan gue kurang tau tentang game Warcraft tapi habis liat trailernya dan bisa gue bilang film ini menjanjikan banget.

Gue saranin deh buat nonton film satu ini. Apalagi bareng teman-teman yang sama-sama asyik.





Friday, 8 January 2016



Hallo Gaes... 
Sebelum nya gue mau ngucapin Selamat tahun Baru 2016 gaes! Dengan kembang api yang indah kita awali tahun ini... dan sampai sekarang pun masih ada aja dekat rumah gue yang nyalain kembang api ketika tengah malam. Gue cuman prasangka kalau kalender di rumah dia bulan Desember ada 100 hari.

Dalam hingar bingar perayaan tahun baru. Gue mau nulis tentang kebiasaan kita waktu menyambut tahun baru.



Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage