Sunday, 6 September 2015

Hallo September

Hallo bloggy dan Hallo September!


Sebelumnya gue ada niat untuk menulis di blog tiap minggu tapi niatan yang mulia itu gagal. Gue lebih keseringan malas , keseringan main game , dan di bulan ini magang gue akan selesai #merdekaa

Agak sedih juga sih tuntutan sebagai anak SMK pun sebentar lagi berakhir . dan setelah selanjutnya gue pun harus berkutat dengan UN . iya penulis udah kelas 12 dan belum siap UN

Dengar Kata UN atau Ujian Nasional aja bikin gue kejang – kejang padahal ya UN cuman di laksanakan selama 2 jam dan berlangsung 4 hari tapi semenjak pertama kali masuk sekolah kata UN angker buat gue denger.

Dan kalau UN berakhir dan lulus , gue harus cepat mikir kuliah ,setelah kuliah selesai gue harus cari kerja selanjutnya punya keluarga sendiri , mikirin nama anak seterusnya nama cucu . CUKUP INI SUDAH KEJAUHAN
***

Sebelum UN , gue harus hadapi yang di hadapan gue sekarang yaitu Magang . Di tempat Magang kerjaan ada terus mungkin karena bulan terakhir jadi karyawannya memberikan perpisahan dengan kerjaan banyak (makasih ibu,bapak,mas,mbak). 

Dan karena itu gue ngerasa cape juga sekaligus senang karena kapan lagi bakal jadi anak magang gini *YOLO 

Keuntungan status anak magang yaitu tanggung jawab nya kurang ,beda sama karyawan yang kalau bikin salah langsung di marahi atasan #EmangEnakDiMarahin

Di bulan September ini juga rencana nya Komunitas gue yaitu Pena Blogger Banua bakal ngadain KOPDAR tentang Blog , jadi anak – anak kece Banjarmasin yang mau datang langsung aja ikut KOPDAR yaks! . (untuk tempat dan tanggal bakal gue beritau di twitter di @FbrnAdi ,sekalian promosi hehe :D)

Nah itu segelintir kegiatan gue untuk bulan September . Kalau Teman – teman mau ngapain aja di Bulan September ini ?


29 comments:

  1. kalau aku, harus lebih banyakin baca lagi di bulan september ini :)

    ReplyDelete
  2. kalo aku sih semoga lebih baik lagi dan semoga gajih nya naik he

    ReplyDelete
  3. pasti gagal post tiap minggu gara gara coc... hahah magang emang enak bro

    ReplyDelete
  4. Kalau saya pengen merampungkan target jangka pendek....

    Buat dek penulis semangaat menata mimpi ya... semangaat belajaar

    ReplyDelete
  5. Kalau saya pengen merampungkan target jangka pendek....

    Buat dek penulis semangaat menata mimpi ya... semangaat belajaar

    ReplyDelete
  6. baru aja masuk ajaran baru kelas 12 udah mikirin UN haha, semangat dah!

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. kalau di bawa santai mulu juga gak ada habisnya hehe

      Delete
  8. Hallo September! (telat banget, ini udh pertengahan bulan. wkwk) Hallo Febrian yg udh lama gak ngapdet blognya! :D Hihi.. Akhirnya di apdet jg..
    Cieeee yg udh kelas 12... Emg, kalo dgr kata UN bkin kejang2 yak-_-
    Gue mau ikutan dong kopdar di Banjarmasin.. Tp rmh gue di Bekasi, gimana dong? Wakakak..

    DI bulan September ini sih gue sibuk nganggur #halah -__- lg mau nyari2 kerjaan nihh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentar dari Lulu nih paling ditunggu - tunggu
      wkk iya nih baru nyelesai artikel waktu pertengahan september :(

      semoga dpt kerjaan ya !

      Delete
  9. wih.. merdeka dari magang. magang itu seru kah?
    september ini... gue mau memperbaikinilai2 yang hancur

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru bingits soalnya ga ada pr haha.

      goodluck deh buat nilainya~

      Delete
  10. kalo ada ide tulis aja bro, entar di kembangin, terus pake post schedule biar postinfan kita terpost otomatis

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue juga gitu ko kalau ada ide langsung gue tulis , tpi belum cobain postifan sih hhe

      Delete
  11. jadi inget dulu gue waktu magang kerjaannya disuruh-suruh mulu, salah enggak salah ya disalahin . pokoknya bos selalu bener deh. Kalau soal un, inget gan belajar, karna gue waktu un , gue belajarnya kurang alhasil nila mtk un gue jeblok dan endingnya gue nyesel. tapi syukurlah di kampus inceran gue, buat daftar kuliah ga pake nilai un tapi pake nilai akhir hahaha

    Btw Kapan-kapan kalau gue di banjarmasin mau ikut kopdar pena blogger banua boleh ya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda dung sama aku , di tempat magang agak santai dan jarang di marahi #syukur
      iyaa! thanks udah ngingetin yaa

      kalau udah di banjarmasin . tinggal kontak aja ya! hhe

      Delete
  12. enggak terasa udah September aja

    ReplyDelete
  13. Kalo masih magang kalo bikin salah gak akan dimarahin bos ya mas hehehehe.. Selamat menempuh UN ya mas, semoga sukses, jangan main game aja dong ya, hehehe, nulis di blog kayaknya lebih postif ya, hehehehehe, kayaknya kalo di bulan september ini yah bekerja ya dan terus sepulang bekerja nulis blog hehehehehehe :) dan semoga menjadi september ceria ya... hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang mungkin karena bukan pegawainya ya jadi ga di marahin malah yang nyuruh aku yg dimarahin muehehe .thanks untuk UN nya bang

      iya deh lebih banyak nulis blog nih hhe . yap! semoga menjadi september ceria!

      Delete
  14. Dan selamat datang Oktobeeer :D
    Bulan Oktober apa yang akan kamu hadapi? Dan apa yang sudah pernah terjadi di bulan September?

    ReplyDelete
    Replies
    1. telat nih mbak vindy komen di sini. tapi gpp komentar mbak vindy paling ditunggu

      di oktober ini, baru masuk sekolah, terus adaptasi sama guru killer haha

      Delete

Eitsss jangan buru-buru amat. Tinggalin jejak dulu disini! Buat penyemangat yang nulis~

Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage