Saturday, 14 February 2015

Sunny Day

Hello bloggy!

Ini postingan gue yang kedua di 2015 (siapa yang nanya adi?) .
2015 ini gue pengen banyak hal-hal yang pengen gue lakuin . Salah satunya bisa nulis posting di blog ini sebanyak-banyaknya banyak. Dan banyak lagi keinginan gue selain nulis, Tapi keinginan gue sering berbenturan sama kebutuhan gue sebagai pelajar tanpa tanda jasa.


 Kebutuhan gue bertambah tiap tahunnya ,gue selalu minta macam-macam sama orang tua,keluarga lainnya dan satpam di sekolah gue karena tutup pagar sekolah kepagian.
Gue sadar udah banyak nuntut sama keluarga . Tapi satu hal yang masih ganjal pikiran gue dan jadi pertanyaan yang tidak bisa gue jawab .
Pertanyaan tersebut masih tidak bisa gue jawab di tahun 2014. Apakah 2015 dan umur gue yang udah nginjak 17 tahun ini?
kata orang umur 17 tahun ini jembatan antara anak remaja dan remaja dewasa. Banyak pertanyaan yang muncul juga waktu umur gue udah 17 tahun .

Pertanyaan itu 'Apa hal berharga yang udah gue berikan sama keluarga gue atau orang-orang sekitar gue' ? 
'Udah bisa ngelakuin hal berguna apa aja di umur 17 tahun ini?'





Gue ga tau apa masih tidak tau jawabannya? or all the universe helping me to answer it?


I know someone standing forward in his believe in
The most person with a big hope and strength

And a part of him has grown in me . . .

Inspired my whole life .
He brings me to a new vision of life.. as time goes by
Even death do us part

separate us in a distance but not in heart

But the spirit stay somewhere in my heart
...give a reason to never giving up  . .
and he’s not afraid of the dark
cause the dark is part of our life
but he’s worry for the dimness . . .
cause the dimness means you’re giving up


And the last . . Happy birthday for me and i wish my dream come true.

6 comments:

  1. Ciee ultah pas valantine, pasti kdd yg membari coklat.

    Btw bagus niat km meolah postingan sebanyaknya, tp dianjurkan jua buka2 blog org + kasih komentar, biar km dapat timbal baliknya hha

    Happy blogging

    ReplyDelete
  2. whaha iya .doain kak supaya kaya pian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai adi, kenalin saya sesama kelahiran valentine juga, tapi lebih tua beberapa tahun. Btw blog kamu tampilannya bagus deh. Ajarin dong. Secara saya ini emak2 baru ngeblog. Oh iya saya punya blog tapi isinya cerpen semua, garing pastinya bagi anak cowok kayak kamu. Tapi kalo mau mampir boleh lah di ibufabina.blogspot.com. Smoga sukses ya.

      Delete
    2. Saya masih belajar juga ko :) . Makasih sudah mau mampir hehe

      Delete
  3. haaaii met ulath yaaaaaa *biarinlah telat*
    semoga tambah dewasa, jadi anak kebanggaan ortu ;)

    salam kenal, mampir yak :D

    ReplyDelete

Eitsss jangan buru-buru amat. Tinggalin jejak dulu disini! Buat penyemangat yang nulis~

Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage