Sunday, 26 October 2014

Dear kaka Hello Kitty

Gue mau ceritain tentang gue yang di taksir kaka kelas cewe
( WHAT! adi di taksir cwe, akhirnya.. o:))

Waktu itu pulang sekolah lebih cepat dari biasanya katanya ada rapat guru, Gue sama temen-temen mutusin buat main futsal pulang sekolah dan temen gue ikut ke tempat futsal sama gue.
Waktu ke parkiran kendaraan temen gue nemuin bunga di kendaraan gue.

"Di kok ada bunga di kendaraan km?"

"Hah"  (gue kebingungan)

"iya nih bunga melati warnanya merah"

"Bunga mawarr ituu" waktu gue liat bungannya

"oh di ubah toh namanya , Aku buang ya bunganya" kata temen gue yang rada2 gesrek

"jangan2 ,aku simpen dulu kali aja ini titipan ..."

"Kuntilanak hahaha" temen gue langsung nyambar dengan ketawa kasiarnya

Setelah dapat Bunga mawar, gue sering nanya2 sama diri sendiri siapa yang ngasih? apa beneran Kuntilanak? atau Kendaraan gue mau nembak kendaraan lainnya lewat bunga mawar?
Tapi gue ga banyak mikir soalnya waktu itu gue masih pacaran sama mantan gue dan gue ga pernah cerita tentang bunga mawar tersebut sama pacar gue.


2 Bulan kemudian ada acara di sekolah gue dan pulang sekolah jadi lebih cepat dari biasanya. Jadi gue di ajakin temen gue yang gesrek itu buat ke rumahnya ( padahal maskudnya gue di suruh nganterin dia ke rumah -___- ).
Waktu dia di kendaraan gue, Dia liat ada cokelat Silverqueen

"Eh adi , aku nemuin cokelat Silverqueen di kendaraan km"

"Beneran ?" gue terkejut

"Iya nih, jangan2 cokelat nih km tinggal di kendaraan supaya ga di minta orang lain, oohh gituu adi"
(muka temen gue langsung sinis)

"Eh ga2 ,aku baru tau juga "

"Ya udah gue simpen dulu cokelatnya"

"Tapi..tapi..."

"ayoo jalan" temen gue langsung nyambar omongan gue dan nyuruh gue seperti tukang ojek

Waku di rumah temen gue .Gue cerita tentang siapa yang naruh Bunga sama Cokelat di kendaraan dan Gue bingungnya kalau pulang sama temen gue pasti di dapat barang2 ga di duga. Tapi gue ga ambil pusing soalnya waktu itu gue masih pacaran.

Setelah beberapa bulan Gue putus sama pacar gue. Gue sempat stuck
Waktu gue stuck ,ada yang nyemangatin gue buat ga galau lagi di media sosial Ask.fm dengan user yang tidak diketahui. Gue sempet takut apakah kuntilanak punya Ask.fm juga?
Waktu gue tanya2 siapa dia, dia tetep aja ga mau bilang.
2 hari kemudian ada 1 Direct message di twitter gue . Setelah gue baca ternyata yang ngirim tersebut temen yang kirim bunga. jadi dia beritau bahwa yang naruh bunga sama cokelat itu temennya yang ternyata Kaka kelas gue.

Setelah tau siapa orangnya gue langsung bilang sama user yang ga ketahuan bahwa gue udah tau siapa dia, Akhirnya dia mau ngaku.. Dia kaka kelas gue yang benar lagi Lulus


Jadi ini hadiah kakak kelas Hello kitty, Ada bunga ,Baju, sama sebuah Diary tentang catatannya tentang suka dia ke aku ..thank you<3

Bye the way kenapa aku namain kaka hello kitty. Jadi Hello kitty geng kaka kelas yang gue suka, anggota keren2 sama asik2. Mungkin geng ini kurang di kenal di sekolah gue tapi .Sekolah gue menjadi saksi bisu tentang Keasikan Geng Hello Kitty .







3 comments:

  1. Masuk dlm kategori geng kd terkenal lah berarti haha

    ReplyDelete
  2. Iyaa haha. kapan kumpul lagi ka adit?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Eitsss jangan buru-buru amat. Tinggalin jejak dulu disini! Buat penyemangat yang nulis~

Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Fanspage