Wednesday, 31 December 2014

Bentar lagi 2015 datang dan 2014 pergi iyaa ... pergi

Di 2014 mungkin yang paling gue rasakan pertemuan dan perpisahan . Banyak hal yang tidak diduga ada 2014 salah satunya perpisahan . pisah sama pacar (jadi mantan) pisah sama teman (gara-gara temannya pindah kota) dan paling menyakitkan perpisahan sama ayah gue.

Beliau meninggal  di tahun 2014 dan hal itu menamparkan jiwa dan batin gue . linglung beberapa hari sebab ga ada jagoan lagi dalam hidup gue. Tapi akhirnya gue bisa sedikit bangkit dari kesedihan itu karena banyaknya support dari keluarga dan gue inget kata-kata ayah gue
"Papah bangga punya adi , Rajin-rajin belajar buat masa depanmu ,pegang cita-citamu dan wujudkan".

Waktu ayah gue bilang itu gue nangis ga bisa liat muka beliau. terus ayah gue bilang "usap air matamu ,laki-laki tidak pantas nangis" ..

Sakit itu masih ada, Luka lama belum sembuh sepenuhnya . Tapi di tahun berikutnya masih banyak tantangan , perpisahan dan luka yang membuat berdarah . Jadi mengapa kita takut sama luka kecil?

Perjalan mungkin akan lebih menyakitkan di tahun berikutnya tapi adakah hal lebih baik di hidup ini ? 
Dan jika harus tenggelam di kegelapan ,kita masih cahaya kecil di genggam kita yaitu Harapan.
Bangkit, berlari, sampai sekarat jika perlu. Karena hanya hari ini kita punya kesempatan, bukan besok, tapi hari ini.





















For 2015 i'm ready. why don't you ?

Saturday, 29 November 2014

Beberapa hari kemarin ada orang nanya di  ask.fm
"apa bedanya suka sama sayang?"

Yaa gue mau bahas tentang bedanya "suka" dan "sayang"
Menurut gue sendiri "suka" sama "sayang" itu beda . contohnya aja kalau gue suka ngeliatin cewe yang cantik ga manusiawi bukan berarti gue langsung sayang sama cewe tersebut.
Perbedaanya adalah Here they are :

*Bicara sama orang yang di Suka/Sayang

Biasanya kalau kita ngobrol sama Cewe/Cowo ya biasa aja ,ga salting pokoknya apa adanya ga mikir lebih-lebih. Beda lagi orang yang lagi suka sama seseorang apalagi sayang pasti beda .Biasanya sih orang yang suka sama seseorang selalu ingin tampil perfect di hadapan orang yang dia suka. Tapi kalau orang yang udah sayang2 an biasa nya sih udah keluar sifat asli pasangan (gue suka tuh) .Menurut gue pacaran yang kaya gitu Unyu-unyu bener soalnya pas pacaran sama-sama seru dan jadi diri sendiri.

*Ga sengaja ketemu

Aduh kalau ga sengaja orang kita suka sama kita sayang itu ada enak ga enaknya. Enaknya kalau kita ketemu di waktu yang tepat sama orang tepat juga . Ga enak nya pas kita liat si Dia nya jalan sama orang *sakitnyatuhdisini. Menurut gue kalau kita ketemu orang yang di suka/sayang pasti seneng ya selanjutnya ... (isi sendiri)


Itu aja menurut gue perbedaan "suka" dan "sayang" .Ya hampir sama tapi orang yang lagi suka bisa meningkat jadi sayang. Kalau sayang ...(yah kurang tau) .Kedua rasa itu selalu menarik yang datang silih berganti. tapi mereka punya sahabat yang namanya "sakit hati" . Mereka bersahabat berdua jadi kalau ketemu suka/sayang juga harus menyambut si sakit hati.
udah itu aja postingan gue Caiyoo!


Thursday, 23 October 2014

Hallo kenalin dulu gue Adi febrian . .
Salah satu hobi gue nulis jadi mungkin itu salah satu kenapa alasan gue bikin.
Gue bakal tulis pengalaman gue yang dari seneng maupun duka . Jadi ini Postingan pertama gue  Awal dari semua perjalan gue di blog ini.
Gue berharap Blog ini rame pembacanya dan postingan gue bisa ngehibur kalian . .



Salam kenal semua.....

Absurd di Twitter

About Blog

www.adifebrian.com adalah personal blog dari Adi Febrian seorang pelajar dengan hal-hal random yang di tulis di blog nya yang dia sebut sebagai digital diary's Selengkapnya

Privacy Policy

http://www.adifebrian.com/p/privacy-policy.html

Fanspage